台灣聖經公會

中華信義神學院

感謝台灣聖經公會,對我們這批神學院新生的支持與鼓勵,贈送我們”希臘文,中文,英文並排版”的新約聖經,真的很感謝你們,願你們所做的文字事工持續影響更多的人,讓讀者們更加地認識我們三位一體的真神。 願我們一生忠心傳揚基督,按著正意分解真理的道。主內陳永翰弟兄敬謝

謝謝台灣聖經公會慷慨贈送聖經,這本聖經幫助我按著正意分解真理的道
願上帝賜福貴公會的事工,讓上帝的國被宣揚,更多的人接觸到福音,願神的名得著榮耀。鄧明瑟

Allow me to say thank you very much for the present that you gave to us. It is a prescious one for me. Because we need that most for our study. May God bless your team and your Society. Best regards, Hidajati 余晓宝

感謝台灣聖經公會送的禮物,念恩想做個小見証~
今天早上,上希臘文時,我心裡渴想,如果我能擁有新約原文(希臘文)聖經那就好了!結果下課後,教務處請我們道學碩士新生去辦公室報到,原來是聖經公會送希臘文聖經給我們。上帝給禮物的時間,怎麼這麼剛好!太奇妙了!實在太感謝聖經公會及愛我們的上帝!(lovely)念恩

感謝台灣聖經公會贈送希臘文聖經,禮物珍貴,幫助初學者慢慢掌握希臘文。特別是看到希臘經文,同時也看到中文和英文的經文,一次看三種語言的經文,很感恩。再次感謝你們為神學生著想的心意,很可貴,為你們手所做的,感謝、敬拜讚美神!林燕群

 

台南神學院

李昊 謝謝贊助窮苦學生。
王淳鈴 感謝聖經公會。
李恩忻 感謝聖經公會,我會認真研經的!
李義信 謝謝聖經公會的捐獻。
林凱文 謝謝聖經公會跟天父的恩典,神賜福你們。
侯德生 感謝聖經公會的愛心,願主賜福。
曾筱晴 恩典滿溢大大祝福!
黃琬珺 無限感動,感謝主。
楊文馨 這是美好的祝福,願主賜福。
楊恩昇 感謝神給我的祝福及受造的機會。
劉沐比 感謝主,彼此代禱記念!願主保守你們。
衛怡廷 感謝聖經公會的奉獻與祝福。
賴瑞哲 感謝,願主記念你們。
李名倫 感謝主,願主紀念。
李君楷 感謝主!
林文凱 感謝主!
林家群 感謝聖經公會的愛心。
陳惠滿 感謝聖經公會,上帝的恩典祝福。
黃瀞皓 謝謝你們。
董千紫 感謝聖經公會的恩典。
李信輝 感謝你們的用心。
張澤翰 謝謝你們,以馬內利。
曾攸岑 謝謝你們的付出。
楊始皇 謝謝恩典。
歐玉薇 謝謝您們。

 

台灣宣教神學院

感謝神!感謝台灣聖經公會贈送聖經工具書,給台灣宣教神學院道碩班的學生。心中充滿著感恩,可以使我們的學習更加豐富又充實。願神也賜福台灣聖經公會同工手中的工作,凡事順利。道碩班學生趙秀蘭敬上

 

台灣浸信會神學院

感謝台灣聖經公會所贈希、中、英並排版新約聖經,幫助聖經研讀更為深入,更明白神的話說 ,收穫更為豐富,在此深表感謝之意,願神加倍賜福臺灣聖經公會,手中的工盡都順利。謝寶元

非常感謝聖經公會對神學生的支持,提供三種語言的版本的聖經,多了原文的部分,對於聖經的詮釋可以更加全備、確實,非常實用,聖經是我們屬靈爭戰很重要的裝備,貴單位願意在神國的事上貢獻,與我們一起為主作工,將來也必一同得獎賞!黃美雅

很感謝聖經公會贈送的聖經,讓我們可以將神的道用不同的文字來解讀,幫助我們學習。非常 感謝,願上帝繼續的帶領。和祝福!周冠瑜

感謝主!!!來到基督教台灣浸會神學院報到的那一刻,內心感到緊張,突然報到處的姐妹說 :「這本新約聖經是台灣聖經公會要送給你(一年級新生),而且是希臘文、中文、英文三種 語言!」頓時感到非常的喜樂~就像天上掉下來的禮物一樣,因這是我人生當中第一本希臘文 及英文聖經。感謝上帝的恩典夠我用,我也相信上帝的恩典夠「台灣聖經公會」用!願上帝百倍的祝福您們,成為萬國萬民的祝福!非常感謝您們!林立文

謝謝台灣聖經公會為一年級新生奉獻新版聖經,並且還有希臘文體,有助於我們語文學習。願上帝賜福聖經公會。曾于軒

感謝神,讓我們可以在毫無語言基礎的情況下得到「最好有程度」的中希英聖經。因此激勵我 更加期待能好好學習的聖經希臘文。也預備作為一個傳道人的過程中,神的話將透過新的學習 視角再次教導我們一切關於神的恩慈和真理。林博清

感謝神,在我入神學院時,就收到一份最特別的禮物-新約聖經希中英的對照版。希望透過這 本聖經,尤其是有特別的希臘文版本,能夠更多的認識到神的話語。尤其也要最感謝的是台灣 聖經公會,如此毫不保留大力的奉獻,也願神賜福在台灣聖經公會的服事上喔。邱智晴

特別感謝臺灣聖經公會給我們台灣浸信會神學院入學的一年級新生,這本新約聖經--希臘文,中文,英文的並排版聖經。首先拿到這本書,一翻開就看到新約舊約的地圖,還有還有串珠的對照,以及希臘文,中文,英文的並排本新約聖經,幫助我原本不曉得怎麼去看希臘文的聖經,可以透過中文跟英文來對照,增加對聖經經文的理解。對我而言,這本聖經真的是非常地很寶貴,期盼神大大祝福臺灣聖經公會所付出的一切,相信臺灣聖經公會的用心, 會大大激勵我們在聖經當中好好的下工夫,免得彺費了臺灣公會的美好心意,再次感謝臺灣聖經公會全體同工錢家淦

謝謝台灣聖經公會贈送我們希臘語、中文、英文聖經,對於學習用希臘語來看新約的我們是很棒的恩典,聖經中3種語言並排是很棒的功能,期待能帶給我們很大的益處,謝謝!王博玄

謝謝台灣聖經公會送贈聖經來祝福我的神學生生涯,這成為對我的重大支持,因為我第一個學期就會修讀希臘文。我之前還在搜尋有哪些網上資源供給我讀希臘文,如今就有中英希臘文三種語言的實體聖經,讓我看到上帝真實的供應,也感謝您們的無私奉獻!鄧敏如

謝謝聖經公會的奉獻,讓我們感受到在預備服事神的這個過程中,還有許多人在為我們看守兵器,成為我們的支援。陳主迎

 

台灣神學院

聖經公會的同工們,平安: 收到這份禮物,覺得有一種奇妙的感覺,「…天國是努力進入的,努力的人就得著了。」(馬太福音11:12)感謝聖經公會的努力,也感謝台灣神學研究學院的轉贈,讓我們有這麼好的希臘文、中文、英文對照聖經,編排很美、字體清晰、印刷精美、翻閱便利,盼望自己對神學的認識能更上一層樓,且在希臘文的學習上也更進一步,才不會辜負您們的苦心。其中最讓我佩服的是<序>分析了以往的兩種版本書籍,印象中好像一種是重異文歷史,另一種是重異文影響力,所以第一種證明了包羅萬象,第二種佐證了影響力較大的原因。總之,求主耶穌保守大家平安喜樂,一切順利。主內末肢陳雅琪姐妹敬上

謝謝聖經公會贈送這麼珍貴的禮物!雖然剛開始接觸希臘文覺得是甜蜜的負擔,但我相信透過原文聖經,聖靈將會向我們啟示神話語的大能。道碩一 杜威霖

這本聖經真是價值不斐的大禮,我手機內聖經App有四個希臘文版本,卻又跟受贈本不同,經幾番查考後發現這本才是原汁原味,手機內的數位版都可以刪了,心中真是無盡感恩,相信未來這聖經我必經常翻閱,以直視神的寶貴話語,謝謝您。 同頌主恩 道碩一 蕭嘉宏

 

改革宗神學院

邱仲偉(目前就讀改革宗神學院道碩一年級)十分感謝台灣聖經公會慷慨贈送的《新約聖經-希、中、英並排版》聖經,正巧這學期選擇修習希臘文,因此這本並列希臘文的聖經相信能在此時有額外的幫助,也對長遠的學習計劃增添便利性,再次感謝台灣聖經公會與神的恩典!

匡顯融(目前就讀改革宗神學院道碩一年級)希臘文的學習,是神學生最重要的一門功課。因為如果要按正意解釋聖經,那麼從原文著手絕對是必要的過程。因此,一本希臘原文的新約聖經,應該是每位牧者傳道,甚至是神學生必備的書籍。感謝台灣聖經公會贈送:希臘文、中文和英文三併排聖經。一方面節省攜帶書本的數量,也讓我在閱讀上能夠同時的對照和比較。感謝主的恩典,有這樣的一本聖經,對於在學習或釋經上絕對是大有幫助。

 

客家神學院

謝謝台灣聖經公會看重傳道人的需要,贈送中希英聖經給我,使我在研經方面更上層樓,有根據、有方向。再次感謝台灣聖經公會的贈書情誼,願主耶穌豐盛的恩典沛然臨到您們! (客家宣教神學院 道學碩士科新生 – 高文清)

(客家宣教神學院 道學碩士科新生 – 范玉珍)

 

真耶穌教會神學院

感謝聖經公會贈送新約聖經(希臘文、中文、英文·並排版)相信這對未來我們兩位新生在查考新約聖經上能更加深⼊認識 主耶穌的話語,也願 神紀念您們的愛心。柯威仁 王鴻祥2020年9月21日

 

靈糧教牧宣教神學院

感謝台灣聖經公會:對於靈糧堂神學生的厚愛!讓今年新生的我們,心中格外溫暖感恩!您們的鼓勵!我們會更加努力。謝謝。靈糧神學院:一年級神學道碩生~吳景耀

感謝上帝讓我們有這個恩典,謝謝聖經公會對於神學生的愛和鼓勵,我們會好好使用這本聖經,也求神記念聖經公會一切所做的工,求神繼續帶領聖經公會,繼續經歷神所賜加倍的恩典和祝福。靈糧神學院:一年級神學道碩生~鍾佩芳

感謝台灣聖經公會,贈送新約聖經希中英並排版,這本聖經對於我們未來的原文課程有極大的幫助,謝謝你們願意祝福我們。靈糧神學院:一年級神學道碩生~溫國勛

非常感謝由台灣聖經公會,贈送擁有希臘文、中文及英文的新約聖經,對於二年級課程的希臘文課程會大有幫助。加上,自己平常在閱讀聖經經文時,有不明白的地方時,會同時參照英文翻譯,以幫助解經。透過聖經公會贈送三種語文譯本新約聖經,實為一大幫助,特此感謝。靈糧神學院:一年級神學道碩生~張雅惠

很開心由台灣聖經公會,贈送擁有希臘文、中文及英文的新約聖經,這是我人生當中第一本擁有三種語言的聖經,研讀聖經時需要查考原文或是英文,較可以了解原本的意思。我相信這本聖經可以給我很大的幫助,也對於在上希臘文課程時可以是很棒的工具,再次感謝台灣聖經公會如此愛我們。靈糧神學院:一年級神學道碩生~田子宜

 

道生神學院

感謝台灣聖經公會贈送希、中、英、並排版新約聖經,希臘文是新約聖經的原文,有了這個版本的並列查閱,相信也可提升學習查考希臘文的能力。其中特別是在英文及希臘文的編版中,謹慎考究,細查校勘,非常用心,真心覺得值得好好研讀並多多使用。道生神學院道碩班 呂艷蘋

 

台灣正道福音神學院

謝謝台灣聖經公會的擺上,神賜福他們手中所做的工,要成為眾人的祝福。 蔡佳玫
   
感謝台灣聖經公會送給正道道碩新生的寶貴禮物,這正是我在課程學習上極需要的研經工具。感謝神透過您們慷慨的分享,使我們得著這麼棒的恩典,願神將加倍的恩典賞賜給您們。莊雅惠 

感謝有這麼好的一份禮物,在學習新約聖經的時候,中文,英文,希臘文可以這麼方便即時對應,雖然還未開始學希臘文,就很被關照和鼓勵,必得好好學習。感謝台灣聖經公會,感謝主!
朱穎慈 

謝謝台灣聖經公會對道碩新生的愛戴,願神祝福台灣聖經公會恩典滿滿、福杯滿溢。
高偉臻 

謝謝 貴會送的新約原文聖經,非常好用,以利我們日後預備功課及信息,求主紀念 貴會的奉獻與愛心,再次謝謝
張新創 

非常感謝台灣聖經公會贈送這麼棒的禮物,給我們一個由更多面向認識神話語的機會。願神恩待台灣聖經公會成為許多人的祝福!
黃詩怡 

珍惜感謝願意花時在聖經的人,未來我可以和耶穌說希臘文了。感謝主!
許朕梓 

 

真道神學院

謝謝台灣聖經公會贈送的聖經:
聖經上說: 施比受更有福,祝福聖經公會如鷹展翅上騰,並每一位工作人員,出也蒙福,入也蒙福,在聖經公會的每一項事工都蒙福順利,蒙上帝看顧必不缺乏。 真道神學院  道碩新生 姚宗翰 敬上

感謝台灣聖經公會惠賜聖經多元語言之版本,使我們真道神學院新生於學習上倍增,學習之旅順勢而為。謹敬 台灣聖經公會傳佈之道於國際。 真道神學院  道碩新生 林再宸生 敬上

感謝台灣聖經公會贈與的希、中、英並排聖經成為我在學習希臘文聖經有更好的幫助,能對神的話語有更深的明白,研究所期間及未來服事莫大的助力。 真道神學院  道碩新生 董文禮 敬上

謝謝台灣聖經公會送給我們在真道神學院全修生的新約聖經,願上帝的愛如泉源充滿聖經公會,流淌到世界各地,使神的兒女們不斷不斷繁增,充滿整個地面。 真道神學院  道碩新生 祁勁松 敬上

 

中華福音神學院

 

中台神學院

 

玉山神學院

 

聖光神學院

 

衛理神學院

 

基督門徒訓練學院

【首頁】